7 Сентября 09:26

Все на каток!


Распечатать
Добавить в закладки
Крытый каток в «Олимпийской деревне» начнут возводить в самое ближайшее время: проектные работы уже практически завершены.

На территории спортивного комплекса «Олимпийская деревня-80» появится новый крытый каток. Комплекс располагается в районе «Тропарево-Никулино», в западном округе столицы. На данный момент завершается проектирование комплекса, вскоре начнётся строительство, старт работ запланирован на текущий год. В комплексе будет размещён большой ледовый каток, идеально подходящий, например, для тренировок и соревнований по хоккею. Высота потолков в арене составит около 12 метров. Трибуны должны быть рассчитаны на 284 зрительских места. Разумеется, помимо самого главного катка рядом должны быть обустроены тренировочные залы и небольшие дополнительные площадки.

Рядом с ареной будет расположен корпус (примыкающий), в котором размесятся различные административные и подсобные помещения, а также раздевалки и душевые для спортсменов, тренерские, буфет и гардероб для посетителей комплекса и зрителей. Спортивный комплекс рассчитан на 147 человек во время тренировок и более 400 – на соревнованиях. Для посетителей появится стоянка на 31 машино-место.

Помимо «Олимпийской деревни-80», напоминает Buildlines, в ближайшее время в столице и области будет построено несколько спортивных комплексов, плавательных бассейнов, популярных на сегодня футбольных полей. Со временем подобные объекты появятся во всех районах Москвы. Они позволят популяризовать занятия спортом среди населения столицы, особенно среди молодёжи.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Новое здание Дворца водных видов спорта выдержано в единой стилистике всего комплекса, но, при этом, сохраняет самые яркие и запоминающиеся черты старого бассейна.

    18 Мая 08:33
  • В Северном районе Москвы в будущем году откроет для посетителей двери новый важнейший инфраструктурный объект: центр социального обслуживания.

    17 Мая 08:47
  • Британское проектно-архитектурное бюро «Foster + Partners» представило проект нового головного офиса китайской компании DJI (Шэньчжэнь, Китай), одного из лидеров рынка робототехники и беспилотных летательных аппаратов.

    16 Мая 09:02