10 Апреля 08:28

Проверка «Киргизии» на шум


Добавить в закладки Распечатать
Работы по превращению советского кинотеатра в современный общественный центр пройдут проверку Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве.

Уровень шума при реконструкции кинотеатра «Киргизия» (район «Новогиреево», ВАО) будет проверен экспертами в данной области, профессионалами ЦЭИИС. Проверка призвана установить уровень шума в домах, расположенных по соседству с кинотеатром. При выявлении превышений допустимых показателей застройщиком должны быть проведены необходимые для снижения шума работы. По мнению столичных властей, строительные работы не должны создавать неудобств для жителей окружающих стройплощадку домов.

Стоит напомнить, что многие советские кинотеатры в последнее время подлежали реконструкции, и находящийся на востоке столицы «Киргизия» стал одним из них. В итоге объект станет важным общественным районным центром. После реконструкции в четырёхэтажном здании бывшего кинотеатра найдётся место для шести кинозалов с современным видео- и звуковым оборудованием, удобными местами для зрителей.

Кроме того, напоминает Buildlines, в здании будут расположены магазины различной направленности для продажи продовольственных и промышленных товаров, а также кафе и зона фудкорта, где посетители смогут удобно расположиться и выбрать еду по своему вкусу.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Инфраструктура столичного международного аэропорта Внуково пополнилась гостиницей международного уровня.

    18 Марта 08:34
  • По территории жилого комплекса «Скандинавия», возводимого в Новомосковском округе столицы (посёлок Коммунарка), пролягут максимально разграниченные пешеходные и велосипедные маршруты.

    15 Марта 08:58
  • Между «Finest Bay Area Development» и «Touchstone Capital Partners» подписан меморандум о взаимопонимании, речь в нем идет о финансировании подводного железнодорожного туннеля, который пройдет через Финский залив и соединит столицы Финляндии и Эстонии.

    15 Марта 08:06