5 Октября 08:57

Производственная новостройка ТиНАО


Распечатать
Добавить в закладки
На территории Новой Москвы (район «Поселение Марушкинское») планируется строительство довольно крупной производственной базы.

Столичными властями одобрено строительство производственной базы. Разместится она в районе «Поселение Марушкинское» Новомосковского административного округа, на правой стороне 33-го километра Киевского шоссе. Одобренный столичной Градостроительно-земельной комиссией проект изменений в правила землепользования и застройки вынесут на публичные слушания. Объект планируется возводить на средства, выделенные инвестором. Общая площадь производственной базы составит 28 тысяч «квадратов». Стоит отметить, что в Троицком и Новомосковском округах с момента их появления в составе российской столицы было построено около двух миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости. Она обеспечивает рабочими местами жителей Новой Москвы, население которой неуклонно увеличивается.

Создание современных и квалифицированных рабочих мест в ТиНАО, отмечает Buildlines, является на данный момент для Стройкомплекса одной из приоритетных задач. Новые рабочие места пользуются повышенным спросом среди местных жителей, лишь 15% вакансий пока ещё свободны. 2 млн коммерческих «квадратов» – это уже свыше 100 тысяч вновь созданных рабочих мест, но стоит отметить, что с каждым годом этот показатель неуклонно растёт и к концу этого года он увеличится вдвое, а к 2035 году число вновь созданных рабочих мест в Новой Москве достигнет миллиона.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Компания Google объявила о своих планах: создать 10 тысяч рабочих мест при строительстве в США новых офисов и центров обработки данных.

    15 Февраля 08:31
  • Красные и белые сигнальные шары появятся в небе над Новой Москвой: они призваны обеспечить лучшую видимость проводов и предотвратить их повреждения.

    14 Февраля 08:55
  • Суверенный государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, «Public Investment Fund» (PIF), получил одобрение правительственных органов на создание закрытого акционерного общества для реализации проекта футуристического города Neom стоимостью $ 500 млрд.

    14 Февраля 08:21