30 Ноября 08:35

Инфраструктура в Новокосино


Распечатать
Добавить в закладки
Офисы, магазины, кафе, спортивные и культурные объекты появятся в составе общественного комплекса в восточном районе столицы «Новокосино».

На пересечении улиц Городецкая и Новокосинская, в двух шагах от станции метрополитена «Новокосино», расположенной на востоке столицы, может появиться общественный комплекс с многочисленными и разнообразными инфраструктурными объектами. Здесь будут находиться сдаваемые в аренду офисные помещения, культурные и спортивные объекты, различные кафе, рестораны и магазины. На данный момент окончательная планировка комплекса ещё не утверждена, она станет известна позднее. Тем не менее уже сейчас очевидно, что комплекс может стать одним из местных общественных центров.

Высота здания составит четыре этажа, общая площадь – около 14 тысяч «квадратов». В комплексе, отмечает Buildlines, проектом предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 95 машин как для работников комплекса, так и для его посетителей. Комплекс будет располагаться в шаговой доступности от станции метро «Новокосино», конечной станции Калининской линии московской подземки. Сроков строительства пока что никто не называл, о них рано говорить, пока нет окончательного проекта, но можно точно сказать, что стройку ждут многочисленные проверки.

Новые объекты, как культурные, так и спортивные и развлекательно-досуговые, крайне востребованы среди москвичей на данный момент. Необходимо создавать комфортные точки, где люди смогут собираться и проводить время с пользой и удовольствием для себя.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Компания Google объявила о своих планах: создать 10 тысяч рабочих мест при строительстве в США новых офисов и центров обработки данных.

    15 Февраля 08:31
  • Красные и белые сигнальные шары появятся в небе над Новой Москвой: они призваны обеспечить лучшую видимость проводов и предотвратить их повреждения.

    14 Февраля 08:55
  • Суверенный государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, «Public Investment Fund» (PIF), получил одобрение правительственных органов на создание закрытого акционерного общества для реализации проекта футуристического города Neom стоимостью $ 500 млрд.

    14 Февраля 08:21