4 Декабря 08:24

Спортивная инфраструктура в Некрасовке


Распечатать
Добавить в закладки
Проект ТПУ «Некрасовка» включает в себя спортивный центр с катком и бассейнами, тренажёрным залом и скалодромом, предусмотрена и зона воркаута.

Новый спортивный центр с крытым ледовым катком, бассейнами, экстрим-парком и уличными тренажёрами появится на территории транспортно-пересадочного узла «Некрасовка». ТПУ располагается, как очевидно из названия, в районе «Некрасовка» юго-восточного округа столицы. Спорткомплекс, отмечает Buildlines, предназначен для учебно-тренировочного процесса, а также для проведения соревнований районного, а также межрайонного уровней. Здесь у местных жителей появится возможность комфортно и безопасно заниматься самыми различными видами спорта.

В комплексе предусмотрены площадки для занятий такими видами спорта, как фигурное катание и хоккей, плавание и шахматы, баскетбол и волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол и т.д. Включает в себя проект и зал для занятий экстремальными видами спорта, залы хореографии, для занятий разнообразными единоборствами, ритмической гимнастикой, а также многое другое.

На первом этаже здания будет расположен каток, бассейны, входная зона с вестибюлем, гардеробами и кассой, помещение охраны, буфет и медицинский блок. На втором – универсальный зал, шахматный клуб, фойе с буфетом и выходы на трибуны ледовой арены и балкон бассейна. На третьем найдётся место для кабинетов администрации, бухгалтерии и конференц-зала. Для подготовительных занятий оборудуют зал сухого плавания. В экстрим-зале планируется оборудовать скалодром, памп-трек и скейт-парк. На озеленённых прилегающих к центру территориях будут установлены уличные тренажёры.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Завершена реконструкция одного из известнейших в столице спортивных объектов: ТЦ «Арена Плаза», занимающий весь первый этаж стадиона, открыл свои двери.

    10 Декабря 09:07
  • Завершена реконструкция одного из известнейших в столице спортивных объектов: теперь он носит имя «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» и готов принимать спортсменов, зрителей и болельщиков.

    7 Декабря 08:39
  • Многоквартирный дом в Тверском районе столицы, отсчитывающий свою историю с 1910 года, ждёт масштабная реставрация: проект капитального ремонта жилого объекта уже согласован.

    6 Декабря 09:12