4 Декабря 08:24

Спортивная инфраструктура в Некрасовке


Распечатать
Добавить в закладки
Проект ТПУ «Некрасовка» включает в себя спортивный центр с катком и бассейнами, тренажёрным залом и скалодромом, предусмотрена и зона воркаута.

Новый спортивный центр с крытым ледовым катком, бассейнами, экстрим-парком и уличными тренажёрами появится на территории транспортно-пересадочного узла «Некрасовка». ТПУ располагается, как очевидно из названия, в районе «Некрасовка» юго-восточного округа столицы. Спорткомплекс, отмечает Buildlines, предназначен для учебно-тренировочного процесса, а также для проведения соревнований районного, а также межрайонного уровней. Здесь у местных жителей появится возможность комфортно и безопасно заниматься самыми различными видами спорта.

В комплексе предусмотрены площадки для занятий такими видами спорта, как фигурное катание и хоккей, плавание и шахматы, баскетбол и волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол и т.д. Включает в себя проект и зал для занятий экстремальными видами спорта, залы хореографии, для занятий разнообразными единоборствами, ритмической гимнастикой, а также многое другое.

На первом этаже здания будет расположен каток, бассейны, входная зона с вестибюлем, гардеробами и кассой, помещение охраны, буфет и медицинский блок. На втором – универсальный зал, шахматный клуб, фойе с буфетом и выходы на трибуны ледовой арены и балкон бассейна. На третьем найдётся место для кабинетов администрации, бухгалтерии и конференц-зала. Для подготовительных занятий оборудуют зал сухого плавания. В экстрим-зале планируется оборудовать скалодром, памп-трек и скейт-парк. На озеленённых прилегающих к центру территориях будут установлены уличные тренажёры.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Компания Google объявила о своих планах: создать 10 тысяч рабочих мест при строительстве в США новых офисов и центров обработки данных.

    15 Февраля 08:31
  • Красные и белые сигнальные шары появятся в небе над Новой Москвой: они призваны обеспечить лучшую видимость проводов и предотвратить их повреждения.

    14 Февраля 08:55
  • Суверенный государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, «Public Investment Fund» (PIF), получил одобрение правительственных органов на создание закрытого акционерного общества для реализации проекта футуристического города Neom стоимостью $ 500 млрд.

    14 Февраля 08:21