10 Июня 08:57

Ах, Ибица!


Распечатать
Добавить в закладки
На Ибице появится новый комплекс вилл: в реализацию этого проекта британская девелоперская компания Raven Property вложила $ 400 млн.

Ибица – самый знаменитый остров Балеарского архипелага. Он манит любителей оживленной ночной жизни и шумных вечеринок со всего света. Здесь можно заняться любым видом водного спорта: от парусного и виндсерфинга до водных лыж и дайвинга. Для тихого семейного отдыха отлично подойдут уединенные бухты с белоснежными пляжами, чистейшим воздухом и ослепительным бирюзовым морем. Интересна Ибица и любителям исторических и культурных достопримечательностей.

Совершенно не удивительно, что остров привлекает к себе различные девелоперские компании. Вот и британский предприниматель Антон Билтон (Anton Bilton) через компанию «Raven Property» планирует построить на Ибице комплекс вилл, инвестировав в проект 400 млн долларов. Проектом предусмотрено возведение полсотни различных вилл стоимостью от 4 до 20 млн евро. И конечно на территории комплекса разместится СПА-центр, ресторан и ночной клуб.

Raven Property Group – девелоперская компания, основанная в 2005 году девелоперами из Великобритании Антоном Билтоном и Глином Хиршем (Glyn Hirsch) для инвестиций в Россию. Компания, отмечает Buildlines, является одним из крупнейших владельцев российской логистической недвижимости: порядка 1,9 млн «квадратов» складских комплексов в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде. Распространяются интересы компании и на другие секторы недвижимости, в том числе и на строительства жилья класса «люкс».

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Первый участок Некрасовской линии столичной подземки поехал 3 июня текущего года, а в недалеком будущем жители района получат важнейший разноплановый инфраструктурный объект: транспортно-пересадочный узел.

    16 Августа 09:07
  • Консорциум «Fengate PCL Progress Partners» (FP3) выиграл контракт стоимостью CAD $ 1,536 млрд на реконструкцию комплекса «Macdonald Block» в Торонто, Онтарио, Канада.

    16 Августа 08:15
  • Станции столичной подземки «Дмитровская» и «Петровско-Разумовская» и станции Московских центральных диаметров (МЦД) свяжут тёплые, комфортные переходы.

    15 Августа 08:52