3 Сентября 09:14

Новое ДОУ в Некрасовке


Распечатать
Добавить в закладки
В юго-восточном районе столицы «Некрасовка» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию нового детского садика, построенного на бюджетные деньги.

Новый детский сад, рассчитанный на 150 мест для проживающих в окрестных домах дошколят, был построен в районе «Некрасовка», Юго-Восточный округ столицы. На данный момент уже выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Высота здания составляет три этажа, в нём имеется лифт. Стоит отметить, что строительство велось на деньги, выделенные из бюджета. Объекты социальной инфраструктуры, в том числе детские сады, крайне важны для комфортной жизни населения, особенно в активно растущих районах, а Некрасовку, без сомнения, отнести к ним есть все основания.

Новый детский садик соответствует всем требованиям, предъявляемым к подобным объектам, и строился с использованием наиболее современных технологий. Это обеспечит обитателям ДОУ необходимые безопасность и комфорт. В садике, отмечает Buildlines, оборудованы помещения для групп со спальнями и игровыми комнатами, залы для спортивных и музыкальных занятий, кабинеты психолога и логопеда.

Прилегающие территории благоустроены и озеленены, на них оборудованы шесть различных игровых площадок. Таким образом, родители спокойно смогут оставлять малышей здесь, зная, что их дети не заскучают. Обустроена отдельная спортивная зона со специальным покрытием из резиновой крошки, разбиты клумбы, высажены кустарники и деревья.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Различные спортивные сооружения, физкультурно-оздоровительные комплексы, большая парковая зона, новые дороги, мосты и станция метро появятся на территории Мнёвниковской поймы в недалёком будущем.

    14 Октября 08:47
  • В первом квартале будущего года на месте Центрального автовокзала столицы приступит к работе многофункциональный комплекс, который в недалеком будущем станет частью ТПУ «Щёлковский».

    11 Октября 08:56
  • Компания «Mohegan Gaming and Entertainment» (MGE) в партнерстве с «GEK TERNA» представила свою концепцию первого комплексного курорта и казино (IRC) в Элиниконе (Hellinikon), южном пригороде Афин.

    11 Октября 08:24