10 Сентября 08:56

Новая вылетная магистраль


Распечатать
Добавить в закладки
На юго-востоке Москвы планируется строительство магистрали, которая протянется от Третьего транспортного кольца до развязки МКАД № 10 (Бесединское шоссе).

На юго-востоке столицы будет построена очередная вылетная магистраль. Её длина должна составить около 15 километров. Магистраль пройдёт от Третьего транспортного кольца до развязки МКАД – Бесединское шоссе. По сути, она частично станет дублёром Люблинской улицы, разгрузив последнюю и избавив владельцев автомобилей и пассажиров общественного транспорта от изнурительных стояниях в пробках. Строительство этой дороги позволит улучшить ситуацию и на Волгоградском проспекте.

Новая автотрасса будет шестиполосной: по три полосы движения в каждом направлении. Она пройдёт по участкам Люблинской улицы и Бесединского шоссе, а от пересечения первой с Нижними Полями проектом предусмотрена новая дорога. Эта новая магистраль, отмечает Buildlines, протянется через промышленную зону «Южный порт» и, слившись с Южнопортовой улицей, выйдет к ТТК.

По новой дороге запустят маршруты общественного транспорта. Для этого будут организованы остановки и заездные карманы. Помимо этого, на трассе предусмотрено восемь надземных и подземных пешеходных переходов, обеспечивающих безопасность людей. Новые маршруты, в том числе, будут обеспечивать транспортную доступность сразу нескольких южных и юго-восточных районов столицы.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Различные спортивные сооружения, физкультурно-оздоровительные комплексы, большая парковая зона, новые дороги, мосты и станция метро появятся на территории Мнёвниковской поймы в недалёком будущем.

    14 Октября 08:47
  • В первом квартале будущего года на месте Центрального автовокзала столицы приступит к работе многофункциональный комплекс, который в недалеком будущем станет частью ТПУ «Щёлковский».

    11 Октября 08:56
  • Компания «Mohegan Gaming and Entertainment» (MGE) в партнерстве с «GEK TERNA» представила свою концепцию первого комплексного курорта и казино (IRC) в Элиниконе (Hellinikon), южном пригороде Афин.

    11 Октября 08:24