4 Октября 09:02

МФК в ВАО


Распечатать
Добавить в закладки
Комплексы с офисами, коммерческо-бытовыми и спортивными объектами планируется построить на востоке столицы.

В районе Новогиреево, расположенном в восточном округе столицы, будет построено два многофункциональных комплекса с офисными помещениями, спортивными центрами, а также множеством иных объектов коммерческого и социально-бытового назначения. Площадь зданий составит 41,8 и 28,6 тысячи «квадратов» соответственно. В зданиях, отмечает Buildlines, проектами предусмотрены и парковочные места. Новые комплексы, вне всяких сомнений, станут важными объектами местной инфраструктуры.

Появление в районе активной жилой застройки новых офисных помещений, сдаваемых в аренду площадей, позволит обеспечить рабочими местами в непосредственной близости от домов большое количество местных жителей. Подобные комплексы исполняют множество различных функций, так как включают в себя большое число важных инфраструктурных объектов одновременно, от рабочего места до спортзала, от супермаркета до химчистки, от кафе до банка.

Точные сроки строительства пока не оглашены. Решение о строительстве здесь подобных объектов и изменении правил землепользования по участкам было принято Градостроительно-земельной комиссией города Москвы, на которую возложено право решать подобные вопросы. Можно ожидать, что работы будут вестись активными темпами.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Различные спортивные сооружения, физкультурно-оздоровительные комплексы, большая парковая зона, новые дороги, мосты и станция метро появятся на территории Мнёвниковской поймы в недалёком будущем.

    14 Октября 08:47
  • В первом квартале будущего года на месте Центрального автовокзала столицы приступит к работе многофункциональный комплекс, который в недалеком будущем станет частью ТПУ «Щёлковский».

    11 Октября 08:56
  • Компания «Mohegan Gaming and Entertainment» (MGE) в партнерстве с «GEK TERNA» представила свою концепцию первого комплексного курорта и казино (IRC) в Элиниконе (Hellinikon), южном пригороде Афин.

    11 Октября 08:24