25 Марта 08:54

ЖК «Медовая долина»: экватор пройден


Распечатать
Добавить в закладки
В жилом комплексе, строительство которого ведется в Новой Москве, три дома уже готовы и введены в эксплуатацию, два корпуса проходят итоговую проверку, оставшиеся здания – на разной степени готовности.

Жилой комплекс «Медовая долина» – проект, реализуемый в НАО (Поселение «Марушкинское», поселок Крекшино), состоит из девяти жилых домов П-образной формы. Высота монолитных корпусов с облицованными керамическими плитами фасадами не превышает семи этажей. Всего проектом предусмотрено около 2100 квартир: от студий до «трешек» (21 – 89 «квадратов»), в том числе и формата «евро». Два корпуса выводят на столичный рынок недвижимости квартиры без отделки, в остальных же можно выбрать один из трех вариантов отделки (скандинавский стиль, классика или – сочетание несочетаемого – фьюжн).

Около двух лет назад, весной 2018 года, получили разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1-ой очереди ЖК «Медовая долина», на сегодняшний день завершено строительство второй: Мосгосстройнадзор проводит итоговую проверку 4-го и 6-го корпусов жилого комплекса. После устранения выявленных замечаний можно будет переходить к вопросу о вводе в эксплуатацию. 2-ая очередь – это здания общей площадью 31,6 тысячи кв. метров, в которых построено 693 квартиры. Помимо итоговой проверки второй очереди, отмечает Buildlines, ведется сейчас надзор и за строительством объектов третьей-пятой очередей: 5-ый корпус (421 квартира), детский садик на 125 мест, корпуса 7-9 на 943 квартиры.

Проект «Медовая долина» включает в себя работы по благоустройству: запланирована просторная прогулочно-рекреационная зона, включающая в себя парк с малыми архитектурными формами, уличными тренажерами и спортивными объектами; каждый двор сможет предложить своим маленьким обитателям игровые тематические площадки. А недавнее открытие станции «Санино» Киевского направления МЖД добавило «Медовой долине» привлекательности и увеличило спрос на квартиры жилого комплекса.

Анна Широкова, Buildlines.ru
Все новости Последние новости
  • Близится завершение строительства жилого комплекса, состоящего из четырех корпусов с подземной парковкой и собственной инфраструктурой на первых этажах, от известной столичной девелоперской компании «РГ-Девелопмент».

    26 Марта 09:13
  • Компания «Level Group», застройщик жилого комплекса «Level Амурская» (район «Гольяново» ВАО), вводит в эксплуатацию три корпуса с квартирами и апартаментами.

    26 Марта 08:39
  • Проект реконструкции производственно-испытательного корпуса Московского прожекторного завода получил статус инвестиционного приоритетного проекта столицы.

    25 Марта 09:07